***

Оля Ведебел
Как же пусто сердцу
И мне плохо без тебя
Как же я хочу,чтобы вернулся
И сказал :" Ты Моя"
Только быть нам вместе в моих снах,
Каждый день в полночи в парке вместе гулять.
Держать за руку,обнимать и целовать тебя
А на утро просыпаться, вспоминать и мечтать...
Забрала у меня тебя
Злая судьба...
Отняла НАВСЕГДА...
Не понимаю ,почему и за что?
Что сделала такого,чтобы быть счастливой
Но лишь только в своем сне...
Без тебя,одинокая,
 я брожу по улицам для меня пустого города
И они не слышат моей боли...
Им меня не понять
Как и сердцу..,
Которое подарила ему на прощание
 на рассвете в парке на прощание...
Каждый день в полночи
Мы встречаемся там..
И гуляем по пустынным аллеям
Тогда по-настоящему счастлива ,
Потому что вижу с собой
Скоро у нас будет семья...
Только опять же в ночи ,в полночи...
Где встречаемся всегда...
Это наш дом ,наше место
Никогда не забуду его
Ты меня не хочешь отпускать...
Но я не хочу жить во сне
Я с другим уже в жизни..
Отпусти меня...
Мои дети будут только от тебя
В том сне
Ты прости меня
И прийди последний раз в полночи...
Поцелуй и скажи : Ты моя
А на утро навсегда уйду...
Может будешь по-прежнему
Ждать меня в полночи,
Ожидая,что я приду.
Будешь звать и просить помощи,
Приходя и являясь в сон...
Но не услышишь ответного голоса,
Ты не жди... Я к тебе не приду..
Буду все равно ходить по тому месту в городе,
В жизни искать тебя
Именно в том парке
В полночи,
Где ждала когда-то во сне...
 (16-го мая 2011 год)