Крымская Весна

Евгения Краснова
                Марии и Полине Проценко, милым юным крымчанкам.

Весна везде прекрасная,
Особенно в Крыму!
Сияет солнце ясное,
Оно прогнало тьму.

И праздником обрадует
Нас Крымская весна,
Как будто светлой радугой
Обнимет всех она.

Народом выбор сделан был,
И вновь с Россией Крым,
Мы гордо и уверенно
В грядущее глядим.

Весна везде прекрасная,
Особенно в Крыму!
Над нами небо ясное:
Мы победили тьму!



Это стихотворение было написано для двух сестричек, Марии и Полины. Девочки живут в Крыму, учатся в 3 классе. В школе им было задано найти стихотворение про Крымскую весну, родители девочек обратились ко мне, и я написала специально для Марии и Полины. Удачи вам, дорогие девочки!


Фото из Интернета