Не выезжай за пределы кольца

Аролдин
Не выезжай за пределы кольца,  это самоубийство,

Там только копоть и беднота, боль и потеря смысла,

Коль дорог тебе филе миньон с видом на телебашню,

Не выходи за пределы Москвы, там тебе станет страшно.


Мусор разваленный по дворам, тесным, темным и грязным,

Любого выведет из себя, сделает все напрасным.

Где выпьешь кофе в двенадцать ночи, без страха за свою сумку?

Не будь дураком! Не выезжай, не распаляй форсунки!


Бледных замкадышей череда будет в пробках томиться,

Славь же Богов, менеджер у компа, тебе это только снится,

Умерь порывы, поставь печать на неуместность желаний,

Делай, что хочешь, но за кольцо, просьба – не выезжай!