Жене- акростих

Смирнов Павел Андреевич
Не случайно нас судьба свела,
А потом навек соединила.
Ты на сердце огонек зажгла,
Атмосферой счастья окружила.
Шар земной светлее как-то стал,
А другого может и не надо.
Я с момента первой встречи знал,
Ты- моя любовь, моя отрада!
Если что-то у судьбы просить-
Быть с тобой и в радости и горе.
Я не стал бы по другому жить,
Лучшей не хотел бы выбрать доли.
Южный ветер нам весну несет,
Ближе стало небо голубое.
Лишь с тобой любви водоворот,
Юным чувствам в зрелость дверь откроет.

23.03.2015г.