Правда

Ольга Воля Рева
Каким железным молотом
Мне вбить в твой сонный ум:
Я ненавижу золото,
Попсу и твой парфюм!

Я вовсе не лукавила,
Поверь мне и стерпи.
Давай отбросим правила!
Побродим по степи,

Прочтём ногами бОсыми
В сплетениях стеблей
Маршруты к звёздным россыпям,
Забытым на Земле…

Твоя машина красная,
А за стеклом поля.
Одна, но очень разная
Для нас с тобой Земля.

                2009 г.