Мечта

Ольга Воля Рева
Поднимись на крыльях мечты
И достигни такой высоты,

Чтобы в небе увидеть рассвет,
Встретить то, наяву чего нет,

Чтоб под утро взлететь в облака
И самой себе крикнуть: «Пока!»

                1998 г.