Батуми

Ольга Воля Рева
Хотела б съездить я всерьёз
В страну магнолий и мимоз.

Пусть там не родина моя,
Но так хочу я в те края.

Я там была совсем давно,
Сто лет назад, но всё равно,

Я смутно помню, как когда-то
Там густо пахли лавр и мята,

Там цвёл гранат, шумел прибой…
Пусть всё останется мечтой.

                1996 г.