Крабы

Ольга Воля Рева
Берегом-берегом, пляжем
Ночная прохлада ползла.
Рядышком-рядышком ляжем,
Держим остатки тепла.

Тёмною-тёмною ночью,
Где никого не видать,
День этот будет закончен.
Это и есть благодать.

                2011 г