Кролики склонили мудрые головы

Анкур
Кролики склонили мудрые головы.
Проснувшись,восстали из ям упыри,
ПопОлзли черти чертОвые к городу
Заселившись-остались там гнить.
Утром же браво шли на расстрелы
Днем с кандалами по офисам жили.

Мудрые кролики- их головы спЕлы
Поэтому крылья загодя отрастили.

Смрадно воняет доска из дорог,
Звенит тревога в скверАх и аллеях
В зданиях с делом суетится народ-
Бессмертные жители новой Помпеи.

Обусловленной жизни выходя за порог
Кролики  песни поют между строк.


---

03 03 15