Бабуля в очереди больничной

Алена Кочетова
Бабуля в очереди больничной
Рассказывала про сериалы,
Про истину жизни людей публичных.
А очередь медленно убывала.

И час, и другой, и третий
Готова сидеть на лавочке.
Тамару вон даже встретила-
Рассказывала про Оксаночку.

Иван Семёныч под впечатлением-
Смотрел намедни плохое кино.
Теперь пора заняться лечением.
"Молодежь! Мы сидим тут уже давно!"

Решила бабуля сходить к врачу.
И повода нет, и болит малость..
Порой бесят такие, но я молчу.
Знаете ли, уважаю старость.

По утрам забивают транспорт.
Забивают скамьи в больницах.
Каждый хочет своё лекарство...
Старики тоже хотят веселиться!