Раскрытая книга

Александр Павлоградский
Раскрытая книга весны,
Соблазнов и взглядов манящих,
В ней каждый мужчина пропащий,
И каждые джинсы тесны.

Навстречу желанье спешит,
И кошками ломится в душу,
И нежность пролазит наружу,
И в горле стихами першит.

Читаем по парам весну,
Смеясь и стесняясь, краснея,
Порою собой не владея,
Купаясь в весеннем плену.