Иду по улице. Столица...

Людмила Брановская
   Иду по улице. Столица...
   Толпы спешащей толчея...
   А мне совсем другое мнится:
   Деревня, речка, солнце, я

   Среди вселенского простора,
   Где нет излишней суеты,
   Где чувств и впечатлений море
   От непорочной красоты.

   И  хочется мне город бросить,
   Уехать в тот чудесный край
   И жить среди высоких сосен,
   И знать, что это вправду рай.