Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ!

Елена Санина
Как цветок без любви увядаю,
гасну словно угли без костра,
каждый раз опять понимаю,
не могу, жить без тебя.

Ангел мой,прилетевший с неба,
и улыбкой меня осветив,
подарил мне лучик света,
Нежно,страстно меня ты любил!

Наши мысли с тобой словно ноты,
чувства наши-стихия своя,
и на плечи упали заботы,
о душе и любви не тая!

Без любви,как цветок увядаю,
словно свечи я таю в ночи,
без тебя,прости-пропадаю,
обними меня, нежно люби!