Не предай!

Алексей Груздев 2
Как это прекрасно - любви полет !
И бабочки в животе !
И в каждом из нас любовь живёт
Но чувства уже не те !
Мне кажется будто ты не во мне,
А я не в тебе живу ,
И что из того , что сейчас в огне ...
Я это переживу !
Сегодня со мною , и ничего !
А завтра ты будешь с ним ?
И я готов разорвать того ,
Над кем ты создала нимб .
Тебя я люблю сейчас и что ж ,
Ты, словом не изменя ,
Меня раздави , убей , уничтожь ,
Но не предай меня !