Спасибо вам, Америка, Канада...

Сергей Колногузенко
Спасибо вам , Америка , Канада ,
И данке шен отдельное , мадам !
Да ваша пакость - сущая награда:
Вы жизнь вернули сонным берегам!

Как хорошо, что задом повернулись -
Открыли всем глаза на страх и ложь .
Мы сотню лет еще бы не проснулись -
Таких друзей навряд ли где найдешь!

Зачем нам труд? На ,, иглах почивали '': ,
Страна шагала в пропасть , как слепец!
Пожалуй, мы подарим вам ,, Мистрали '' -
Дешевле станет русский огурец ...