23 марта 2015

Платон Ллив
Мортемьянов
Видит за окнами
Солнечный день
Происходит катарсис
Он потягивается
Лицо его распухает
От выпитого
Вчерашнего шампанского
Подтягиваться
Сегодня
На турнике
И вообще
Куда-либо
Подтягиваться
Вне человеческих
Сил
Вышел
Дойти до киоска
И пыльный
Огромный
Грузовик
Окатил
И нет больше
Веры
В потенциал
Человеческого мозга
И по телевизору
ИГИЛ