Где ты?

Анатолий Харин
Согрел мне душу нежный взгляд -
Увы, исчез в людском потоке.
Я жду его:
А годы тают, истекают сроки...
Прекрасен мир, добром богат,
Да, вот со мною скуповат,
И шарю я по интернету...
Где ты, первая любовь?
Кричу на всю планету,
А эхо отвечает:"Нету!"
Врет или что-то скрывает?
Да ничего оно не знает!
Шепчет интуиция: "Ищи, ищи...
Свою половинку - родственность души!"
И вот страницы дней листаю...
Имен и кличей пролетают стаи...
А вдруг тот взгляд - была ошибка?
Как нас тут много одиночеством избитых.