Сид Барретт

Милик Меликджанян
Там, где кончался июль, я проснулся на крыше. Свистели над головой пулями
Птицы.

Время, поросшее мхом - вечный историк-пророк. Тонет в виски со льдом
Сумасброд.

Скорое начало конца продело в рукава руки: теплится в кармане слеза
Нашей разлуки.

Пахнет медовым прозреньем в отголосках мечты; пусть предаешься забвенью
Лишь ты.

Взвоет сигналом авто негодование века. Мы же с тобой давно
На 1 и 3 парсека

от всеми любимой Земли, поющей песни рассвету. Скажи, как мы могли
Покинуть планету?

Но вскоре мелькнет в окне белое тело блондинки - я окажусь в октябре
В своей квартирке.

Отзвук медленно медный блеснет,как рыба в воде... аккордов сплав бессмертный.
Я здесь,но ты где?