Осенняя любовь

Елена Санина
Осень,
ничего не спросит
ничего не скажет
тихо помолчит.

Лист осенний ляжет
на ладошку сразу
и в осеннем танце
нежно закружит!

Листопад осенний
в этот день вечерний,
ласково мне шепчет
на ухо слова:

"Не грусти родная,
все я понимаю,
с желтым листопадом
вся любовь твоя"

Но сжимаю листья,
голова кружиться,
и дожди,как слезы
льются по щекам,

надо,  так случиться
осенью влюбиться,
с желтым листопадом
вся любовь моя!