Бывает день...

Георгий Косаревский
Бывает день чернее ночи.
И всё неясно, как в дыму,
Когда судьба в лицо хохочет
За то, что верила ему.

Закрыла в душу двери, ставни:
Мне в одиночестве теплей.
Но случай мне плечо подставил
Улыбкой нежною твоей.

И снова дни летят как птицы
И, позабыв ошибок страх,
хочу любви твоей напиться
До сладкой боли на губах.

Пусть много в чувствах непонятно,
Но пробивается росток.
И Боже мой, как мне приятно
Ждать распустившийся цветок.

Иные дни, иные ночи
Не пожелаешь никому.
Но сердце вновь в груди грохочет
Назло, предавшему, ему!
     22.03.2015г.