столько есть у лир, бальзамов всяких...

Жанна Безкорсая
 …где остались горечь и волненья
и для чувства не грозит
возврат,
расточило время –
вдохновенье,
сберегая лиру от утрат,

вот и вновь –
весенние недели,
и вот и, снова –
зелени обряд,
сердце соглашается с апрелем
хоть и с ним, ещё сомнений ряд,

жизнь –
не хочет оставаться зимней,
слыша птиц весёлых голоса,
может быть любовь, услышав гимны,
что-нибудь успеет рассказать,

столько глав ещё строкой не взято,
столько приглашений
в Божий Мир,
столько есть –
у лир бальзамов всяких,
чтобы праздник принесли,стихи!