Осенний листопад

Елена Санина
По аллее осенью пройду,
деревья в красочном уборе,
в охапку листья, соберу
вдохну я воздуха, доволен!

Какая тишь и благодать
и листья, падая под ноги
под вальс осенний танцевать
с тобой  вдвоем готовы!

И нежно музыка звучит,
и в воздухе стоит та свежесть
ее никак нам не забыть
прикосновение - эту нежность!

И легкий нежный ветерок
подхватит листья и  вдогонку
забудет,что был он одинок
пойдет со мной под руку

Хочу сказать,что осень так красива
в багряном платье одетые леса,
она всегда была у нас любима
свой образ,она хранит всегда!

Но осень тоже ненадолго
сожгут листву,наступят холода,
и на душе опять тревога
зима войдет в свои права.

Ну а пока,торжественно и чинно,
кружиться в вальсе желтый листопад
проводим мы последнюю минутку
в объятьях нежных,ласковых лучах!