Вредная сметаночка!

Владимир Приведенцев
Лежит пустая баночка:
как душ была сметаночка!
 По усикам прошлась
 и на пол разлилась!

А кошечка в сметаночке!?
Достанется и Танечке!
Ведь кошечку кормила,
сметанку всю разлила...

Ох,вредная сметаночка:
в сметаночке вся Танечка!
Ведь кошечку купала,
в сметаночку упала!

-Не плачь,моя ты,ладушка!
В сметанке вся и бабушка!
Разъехались все ноженьки....
-Теперь спасайте,боженьки!!!

А кошечка летела,
купаться не хотела....
И мамочка до Танечки,
бежала по сметаночке.

Бежала по паркету...
Напомнив вдруг ракету,
над бабушкой взлетела,
в сметаночку влетела...