Виртуальные страсти

Светлана Лисиенкова
                Всем мужчинам- поэтам
               Отклик Олегу Мамыкину- http://www.stihi.ru/2015/03/20/7746   


Я на сайте, вот на этом
Излечилась от тоски.
Много разных здесь поэтов,
Сочиняющих стихи!
И куда мне, бедной, деться
От мужчин моей мечты?
Лишь ко мне, я чую сердцем,
Строят все они мосты!
Анатолий, что есть мОчи,
Воспевает стройный стан,
А Василий тёмной ночью
Бурю страсти обещал…
Гена пишет, что цветами
Завалить меня готов!
Восхищается очами
Прохор Палыч Иванов.
Игорь, Влад, Арнольд и Петя
Намекают на интим…
Ну и как тут не ответить
Виртуальной страстью им?
Вот и локон белокурый-
Снова про меня стихи!
Про изгиб моей фигуры
И дрожание руки…
Написал вчера Викентий
Про жемчужину на дне.
Разве могут быть сомненья?
Это- точно обо мне!
Про серёжки в нежных ушках,
Про волнение в груди
Пишут мне в стихах Андрюшка
Виктор, Эдик и Вадим!
От любовных тех признаний
Взгляд слезой заволокло.
Обо мне кругом страданья.
Крышу начисто снесло!
Хором ночью приглашают
В виртуальные стога…
Хорошо, что не бывают
Виртуальными рога!



Спасибо неизвестному автору фотоработы