Вздох Весны!
По тротуарам дождь Весенний
Звенит,как колокольчики капель
В ней много сладостных мгновений
Открой окно, впусти ее теперь
Пора тепла и ни каких сомнений
Скорей тяни руками солнечную нить
Пришла пора любви, надежд,рождений
Так распахни же двери,поскорей!