Ты слышишь крики...

Черепанова Вера
Ты слышишь крики,зов о помощи,
Но ты не в состоянии помочь.
В бессилии и страхе тонущий
Не спишь ты третью уж ночь.

И ты боишься ее участи,
А вдруг она постигнет и тебя.
В однообразии серой скучности
Умрешь,исчезнешь,не любя...

Не подадут тебе своей руки
И не подставят дружное плечо,
Скорее всего крикнут-уходи!
И спросишь ты себя:за что?

За что?хороший задала вопрос,
Но тяжело мне на него ответить
И я бегу непонимания кросс,
Как в своей жизни ответ встретить?

Вопрос я задаю к вопросу,
Но где найти на них ответы?
Иду по жизненному скосу
Где солнца мне найти приветы?

Я не живу,а обитаю
И не могу ответить ни на что.
Хоть и не мертвая,а чуть живая
Я не отвечу на вопрос:за что?
05,07,2009