Странно как-то бежать по следу...

Таня Зачёсова
Странно как-то бежать по следу,
Ведь на жизнь уже разминулись,
На подходе ...нцатое лето,
И давно мы от грёз очнулись.

Ты не веришь? Я всё ещё верю,
Эта вера – моя погибель,
Потому не захлопнулись двери,
Хоть я в них не войду, не выйду.

Потому и забыть не в силах,
И не вычеркнуть, не отменить,
То, что с нами когда-то было,
Тянет прошлое словно магнит...

А тебя? Может быть, не тянет?
Хорошо бы, коль так, я спокойна.
Только сами себя мы обманем,
Чтобы было не слишком больно.

Странно так вот бежать по следу,
Ведь на жизнь опоздали друг к другу.
И не важно – кто кого предал,
Замела сказки все наши вьюга.