Жестокая справедливость

Дария Корниенко
И музыка не та
И голова другим занята
Глупо изливать на бумаге душу
Так же глупо как считать себя красивой смотрясь в лужу.
И каждый Божий день
Справедливости ради
Говорить что все о'кей, что все в ладе.
И ждать тычка в спину,
Ждать подножку.
Не зевай здесь тебя могут прихлопнуть как мошку.
Справедливость жестока.
А что вы хотели?!
Мир на розовых соплях?
Рыцарей со шрамами на теле?
Такого не будет.
И только Бог нас судит.
Ангел ты или бес,
Живи сейчас и только здесь.