Я желанье загадаю

Киса Мурыса
Я желанье загадаю
Пусть оно исполнится
Встретить всех о ком скучаю,
И обнять так хочется!

Посмотреть как вы живете.
Познакомьте с детками -
Мне увидеть очень хочется
Как на вас похожи.

Вспомнить как играли мы
Во дворе все вместе.
Хорошо жить рядышком,
Жить бы так же вместе.

Вместе няньчить детушек,
Вместе дни рождения,
Поздравлять друг дружку
С малышей рождением.

Видеть бы, как детушки
Вместе ходят в школу.
Вместе дружат, ссорятся, мирятся
Как мы с тобою.

Так хочу увидеть всех.
Так по всем скучаю.
Как бы было здорово
Все вернуть в начало.