ответ организаторам церемонии вручения премии

Валентина Бабанина
Слишком много развелось поэтов
Тонко чувствующих, любящих, страдающих!
И, конечно, стало быть, поэтому
Мест нам в зале всем не предоставили.
Ну, не сосчитали, трудно это!-
Сколько машинистов или дворников
Стали как то сразу вдруг поэтами -
Дело здесь совсем не в экономии!
Мы не упрекнем организаторов,
Мы решим, что мир живет в гармонии,
Чувствами, а значит, люди - счастливы!
Ведь в любви своей не экономим мы.
Со своей трибуны растрезвонили:
Не погубят нам страну чужие санкции!
Раз поэтов сосчитать не можем мы,
Пусть от зависти умрут американцы!
 
21.03.15