Ночь-любовь

Елена Санина
Ночь для любви,
ночь для блаженства,
ночь для судьбы
и совершенства.

В нежных объятьях
ласковых рук,
ты забываешь
сразу вокруг

Что кроме Вас
нет никого
медленный вальс
тела всего.

Прикосновение души,
к чувству родному,
ночь для любви,
что тут такого?

Мы продолжаем
жить и любить,
и понимаем,как это жить!

Ночь для блаженства,
ночь для любви
и совершенство
счастья  внутри!