У поэтов нет секретов...

Руся Деева
"У поэтов нет секретов" (с)
от  всеядных глаз толпы
и в шкафу его скелеты
не сокрыть от злой  молвы,
что настырно лезет в душу,
сотней разных небылиц,
а поэт в ответ пошутит
в рамках принятых границ,
но нелепо жить аскетом,
если парень молодой,
да и дамы за поэтом
ходят пёстрою толпой.
То, что сверху - наносное,
дань издержкам бытия,
а душа у парня ноет,
чист пред Богом, как  дитя,
но есть тема под запретом,
говорить о ней нельзя,
брат погиб прошедшим летом,
на властях лежит вина.
Не проходит боль за брата...
Будь же проклята война!!!
Велика цена утраты,
в двух шагах от нас она.
"У поэтов нет секретов,"(с)
их узнаешь из стишка,
если фальшь закралась где-то,
друг, прости! Кто без греха?