не целуй меня больше

Ольга Дворжецкая
не целуй меня больше. не надо.
я чужого брать
не хочу.
за твои поцелуи сладкие
слишком дорого я
плачу.
не по силам мне эта ноша,
не по мне
такая судьба.
у любви воровать негоже,
не могу я любить
тебя.
затерялся на небе месяц,
бродит где-то в заоблачной мгле.
так и я –
затеряюсь навечно на холодной
седой земле.
не целуй меня больше.
не надо.
я любви твоей
не брала.
за твои поцелуи сладкие слишком много я
отдала.