Про Хранителя Снов

Юрий Крюк
Тот, кто мне сны ночами навевает
Наверно, тоже под влиянием весны.
Нелепым часто и смешным бывает,
Он также странен, как и его сны.

Причудливы как детские видения,
Легки как облаков ночных полет
Хранитель дарит мне такие сновидения,
Что вряд ли кто-то их еще поймет.

Не лишены изящества и грации
Они уводят в сказки к чудесам
"Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам".