Посол мудрости

Андрей Анатольевич Панкратов
«Привет, ты кто, да и откуда?»
Я твоей мудрости посол,
С тобой сейчас я здесь побуду,
Пока ты возраст не обрёл.
 
В котором ты так трезво мыслишь,
В котором ты уже герой.
В котором ты научен жизни,
В котором ты, и та с тобой.

«Но ведь уже не первый год я,
Учился мудрости, когда,
Жизнь трезво мыслить научила
И смелым быть в свои года»

Ты молодец, законы понял,
И всё же есть один пяток,
Как только вольности поддался,
Так снова получи урок.

01 апрель 2014