Поэт и писатель

Андрей Анатольевич Панкратов
Пишу заметки, очень ново,
Пока стихи только писал,
Вот в жизни новую страницу,
Я для себя нарисовал.

А где рождаются Поэты,
Писатель с другом где живёт,
Кто пишет утром нам газеты,
Журналы в красках издаёт?

Поэт – рождённый от природы,
В Душе поэтом нужно быть,
Писатель же идёт дорогой,
Которой можно научить.

Плоды трудов их очень ярки,
В них красок пёстрый каравай.
В их жизни главные подарки,
Когда им пишут: «Продолжай! :)"

11 апреля 2014