В тупик

Черепанова Вера
В тупик меня ты загоняешь,
Зачем меня ты убиваешь?
Втоптал всё в землю,как игрушку,
А сердце превратилось в стружку.

Хоть бросил всё,но не простила,
Да и любовь не отпустила.
Я в лабиринте слов блуждаю,
Как дальше жить не понимаю.

А может всё начать с нуля,
Цветами застелить поля.
И дать тебе последний шанс
Любовь закружит в вальсе нас.

Но если вновь меня предашь-
Забудь про этот танец наш.
Забудь и просто уходи,
Хоть у меня и боль в груди..

Не предавай,не мсти,не лги,
А просто сердцем полюби.
Почувствуй ты меня душой
В страну любви возьми с собой...

04,07,2009