Былых времен остывший след

Валентина Бабанина
Былых времен остывший след,
Отметиной печали прядь...
Пусть ожиданье прежних лет
Вернет, что будет не отнять!
 
Чтоб не отнять, не усмирить
Природой данного огня,
И чтоб судьбою пережить,
Что решено в ней без меня...
 
Меняю внешний свой прикид
На яркий осени наряд,
Чтобы укрылся от других
Моей души печальный взгляд...