Устала

Гончарова Ольга
Сердце сбавило темп, бег,
Перестало скакать резво.
Не зажженный в глазах свет:
Холодно, душно и тесно.
Чувство внутри - устала,
Верить не в тех людей.
Плакать мне не пристало,
Как и бояться ночей.
Все ж не бывает просто,
Нужно идти вперед,
Только вот не серьезно
Думать, что быстро пройдет.
Стоило быть помягче?
Жаль, разучилась я.
Дайте, на время, крылья,
А то я сама не своя...