Отболею

Рахиль Нурманова
Отболею  я тобой, отболею
Вновь настроиться на счастье сумею
С сердцем трудно, ведь оно стонет, плачет
А душа стремиться ввысь, как иначе.
От ошибок уберечь себя сложно,
Свято веришь, что в любви все возможно.
Но сияет надо мной чудо небо,
Отболею я тобой, где б ты не был.