ЮНГА

Светлана Березнёва
Быть на борту пиратской шхуны
Служить позвали меня юнгой
С командой быстро подружился
Когда я рома там напился.

Мне море было по колено
Меня подвесили на рее
Да за ногу вниз головой
Я стал подвешенный герой.

Как маятник меня качало
Так отошли мы от причала
И эта практика моя
В зачёт пошла как год за два.               

11-10-2010