Первой гитаре

Андрей Анатольевич Панкратов
Привет старушка, не печалься,
Я про тебя не позабыл,
Давай скорее наряжайся,
Я от тебя сюрприз сокрыл.

Сегодня утром, на рассвете,
Я буду на тебе играть,
Лаская струны, словно ветер,
Я буду звуки извлекать.

Пускай весь мир узнает точно,
Что ты, красавица моя,
Играть всё можешь безупречно,
Хоть наступили те года.

В которых нам пора расстаться,
Я про тебя стихи пишу,
О том, как первую гитару,
Я сильно, всей душой, люблю.

23 марта 2014