Мне эта музыка знакома..

Смирнов Тм
Мне эта музыка знакома.
Мотив родной.. Но слов не слышу,
Я пью с чужим.
Спирт в горле комом.
Но про себя читаю стих твой.

Предательски лед тает в водке.
Своей натурой топит горечь.
Вот так и я, один и в лодке.
Плыву пытаясь с кем то спорить.

Вот только нет там больше места.
Кому то из живущих ныне.
Течение - моя невеста..
Но чье же ночью слышу Имя?

Под звездной гущей, ветер тише..
Уносит лодку плавным ходом
Где Ива с берега склонилась.
Где смотрит небо - прямо в воду.

Я сплю, на дне на досках  мокрых.
Не слышу голос, что стал другом.
Я мертв. Но утро своим вздохом..
Меня опять вернет к кому то.