Не ищи за гранью счастья

Елизавета Любарская
Не ищи за гранью счастья,
Там законов нет, мой друг!
Отражается зеркально
Наш с тобою мир вокруг!

Наши мысли и страданья,
Да душевные исканья...
Зазеркалье, Зазеркалье -
Вот опять замкнулся круг!

Тихо бродит в ожидании
Наших душ, чертяка-плут...