Моим сыновьям

Тамара Ремнёва
Мне хочется вас счастьем одарить,
Над вами радугу нарисовать,
Росою утренней с весенних трав омыть,
От всех невзгод молитвой защищать.

Вы оступились вдруг-
                руками сильными
Вас тотчас подхвачу,
Не знаете,как дальше жить-
Любить и радоваться жизни научу.

А если вы устанете в пути-
В тени деревьев травы постелю,
Укрою облаками от жары,
Водою родниковой напою.

Хранить вас буду на Земле,
Родные мальчики мои.
С небес любовь вам посылать,
Когда придет мой час уйти...

2012г.