Мартовская Бредня

Владимир Грикс
   МАРТОВСКАЯ БРЕДНЯ

Подумай три минуты с кондачка
В дни марта, удлинённые, весенние,
И женщине любимой не тычка,
А подари ей больше, чем мгновение.

Ты подари ей час и день и ночь.
Ей разреши шептать: Ещё и дальше!
Когда тебе уже почти не в мочь.
Но ты способен, не прибегнув к фальши.

Без "Вука-Вук" и мерзости "Виагр".
Без химии и разной глупой хитрости.
Так обрести любовный, страстный шарм,
И подарить любовь, свою без милости.

Услышишь от неё: Ну, ты даёшь!
Она покажет новые движения.
И ты совсем почти уже орёшь
На пятое, девятое мгновение.

Подумай три минуты с кондачка.
Жир растопи на главное и важное.
И запиши на счёт не три очка,
Не строчки из стихов, свои, бумажные.

Услышишь, что Орёл, а слышал: Гусь!
Услышишь, как орёт она без робости.
И, право, Я немножечко боюсь,
Что ты поверишь страстной, моей, повести.

Подумай три минуты с кондачка.
Отдай ей час и день и жизнь навеки.
Довольно. Не валяйте дурачка.
Живите, чтоб завидовали греки.

Примечание,
Вместо
"Так обрести любовный, страстный шарм," НЕОБХОДИМО ПЕТЬ
Так обрести любовный, страстный ЖАР.
Поскольку согласные не поют.