А можно я буду рядом

Татьяна Москоленко
А можно я буду рядом.
Вон там позади в сторонке.
Тебя, провожая взглядом
Буду совсем тихонько
Молиться...

А можно я буду сказкой.
Волшебной, немного странной.
В ярких весёленьких красках.
И даже могу  забавно
Присниться...

А можно я буду песней
Простой, незамысловатой.
Ты будешь петь меня если
Взгрустнется тебе когда-то
В ненастье...
 
А можно я просто буду.
Навязчиво не мешая,
Буду везде, повсюду,
Всё радостью украшая.
Я счастье....