Тебя. Я. Снова

Ольга Анатольевна Медведева
Небо? Синее-синее!
Свет. Белыми. Хлопьями.
В фугасной воронке сижу!
Вдыхаю лёгкими - обожжёнными.

Каков на сегодня расклад?!
Крыльев нет. Мокрый след
Меж лопаток лохмотьями!
Трогаю: на груди - конверт.

Билет в новый рассвет!
Всё. Готова. И арсенал.
Иду по земле искать!
Тебя. Я. Снова.