Моей подруге Аллочке Боярской!

Лариса Браткова
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
      Этот тост посвящается Аллочке Боярской!
               


А А как постичь мы все могли
Л Любовь и преданность, и дружбу?!
Л Лелеять мы тебя должны -
О О чём ещё молиться нужно?
Ч Чтобы послал тебе Господь
К Как можно больше светлых дней!
А А ты счастливой только будь,
Б Болеть - не смей! Грустить - не смей!
О Отважно меряй Жизни путь!
Я Я думаю - тебе видней:
Р Рискнуть - и стать замужней дамой
С Снова любить - или остаться бабушкой и мамой?
К Какой не изберёшь ты путь -
А Аллуся, - ты счастливой будь!
Я Я знаю - верить нелегко, но старость далеко!

            




22.03.2015.