Саше

Тамара Ремнёва
А седьмого декабря
В этот мир явился я !
Честный , умный ,
Симпатичный ,
В школе ученик
          отличный .
Сейчас студент ,
Затем политик ,
Или художник ,
          или критик .
Одно я знаю  -
В ногу с веком
Пойду по жизни
Ч Е Л О В Е К О М !

     Декабрь,2011г.